view post Posted on 4/11/2012, 10:33

Cervone,Pellegrini,Nela,Berthold,Aldair,Comi,Desideri,Di Mauro,Voeller,Giannini,Rizzitelli.
Che tifo ragazzi!!!!!
Roma costretta a vincere.... Peter Schmeichel cerca ancora il pallone adesso!!!
Rizzitelli al 33' porta in vantaggio la Roma... Tiro di Nela,respinge Schmeichel,riprende Di Mauro che mette in mezzo e Rizzitelli fa 1-0 !
Al 61' contropiede danese e su un cross dalla destra,Nela fa autogol!!! 1-1.

A 3' minuti dalla fine, roma eliminata... ma.... cross di Pellegrini...colpo di testa di Berthold...allontana la difesa,Desideri al volo da fuori area... parata di schmeichel.... sulla respinta arrivano Voeller e Rizzitelli e insaccano il 2-1.
Il gol è di Voeller!!
Roma in finale!!!!
L'olimpico che ha cantato per 90' è una bolgia!!!!!

view post Posted on 4/11/2012, 10:55

469

la foto di rizzitelli apparsa il giorno dopo su tutti i giornali DANESI
Questa la mia copia ingiallita dal tempo
Il Brondby attualmente attraversa grave crisi ed è ultima in classifica...

Aosta
view post Posted on 4/11/2012, 11:22

ricordo una rincorsa...caccia all'uono...di Rizzitelli a tutta la difesa danese...... grinta....caricò tutto l'ambiente in maniera stratosferica!!!!!!